perut buncit

Kadang suka sedih kalau ada tetangga yg ngatain lagi hamil tp g kelihatan kyak hamil karna perut nya g gede2....pdhl uda 5 bln. Adakah bunda2 jg pernah merasakan hal ini ☹️☹️☹️☹️

357 Tanggapan

Terima kasih untuk semua suport yg bunda2 berikan....saya cuekin aja ya omongan ttga yg pdes2 itu yg ptg stiap kontrol Dr ddek bayiku sllu sehat dn Normal... sehat sllu utk bunda2 dan smoga dbri klencaran saat melahirkan..Amin 🤲🤲🤲

Sya juga gak begitu kelihatan bun apa krna seeing lihat perut buncit ya 😄 Kan aku orang nya gendut apa lagi bagian perut. Cuman perasaanku udah gendut di tambah Ada si kecil ya jadinya agak gede,, tapi menurutku biasa Aja heheheh

Jangan dengerin bund, saya aja hamil 5bln kaya gak hamil malah bund. Selama dokter bilang bayi sehat ibu sehat dan berat si bayi aman jangan di dengerin omongan tetangga. Orang gak ikut ngebiayain aja jangan diambil hati itu omongan

ada bun banyaakk. serasa survei membuktikan tetangga di indonesia banyak yg mulutnya minta dikuncit. lgi juga yg ngomong itu perutnya segede apa si waktu dia hamil anak pertama. anak kedua si wajar udh pernah turun mesin. hmmmmm

Saya aja hamil anak pertama kayak ga hamil bund..😂😂 tp saya iyain aja apa kata tetangga.. skrg hamil kedua sama juga.. ah bodi amatlah..😂😂 yg penting anakku lahirnya sehat dan normal dengan bobot lumyan gede😁😁

Gak usah peduli omngan orangorang bun, yang penting dedeknya sama ibunya sehat alhamdulillah kann.. Lebih baik besar diluar,, ukuran perut kecil nggak ngejamin bayinya juga kecil. Bisabisa pas dedeknya keluar malah gendutann,

saya dulu juga gitu bun gak kelihatan perutnya. waktu usia 7bulan baru keliatan buncitnya. itupun masih di katain kecil. (disitu saya sedih 😔). tapi pas udh 8 bulan ni, baru dah keliatan gede bgt perutnya.

sama bund, aku juga ini hamil 4 bulan tapi perut kecil, orang2 pada bilang hamil kog kurus, gak kyag org hamil, sakit ati, tapi gapapa, yg penting dokter bilang klu debaynya sehat, gausa didengerin bund omongan orang2 😊

Gausah terlalu mikirin omongan tetangga bund 5bln segitu mah menurutku udah gede, aku 7 bln masih gakelihatan juga biasa" aja gaterlalu mikirin omongan orang yang penting debaynya sehat terus tiap kontrol😇

Yg sabar bund kadang mulut tetangga emang kyak gitu Aku aja hamil 2,5 bulan perutnya kayak hamil 5 bln bund Dikira hamil duluan padahal gk 😒 Coba nanti klo bunda chek kandungan konsultasi in sama dokter/ bidannya