perut buncit

Kadang suka sedih kalau ada tetangga yg ngatain lagi hamil tp g kelihatan kyak hamil karna perut nya g gede2....pdhl uda 5 bln. Adakah bunda2 jg pernah merasakan hal ini ☹️☹️☹️☹️

357 Tanggapan

Ngga usah dipikirin komentar orang bunda, klo diperiksa dokter ngga ada masalah ndak perlu khawatir. Zaman gini emang gt

Tetap optimis aja bun, pcya diri aja... Banyak yg kek gt bun, yg pnting bayi dan bunda sehat Bsar2 jg brat bun...hhahahaahah

Cuekin aja bunda.. Jangan dengerin kata mereka yah. Semangat aja bun. Besar kecil perut gpp, asalkan dede ama bunda sehat

Aku liatnya gede bun itu sama aku 19week bun sama kok gedenya sama bunda malah orang sekitarku bilangnya perutku kegedean

ini mah termasuk gede bun, aku mau 7 bulan baru segede gitu. gapapa sih bundanya kecil, yg penting dedenya normal bb nya

Gausah dengerin bun.. Nnt kalo udh 6bulan keatas baru keliatan bun besarnyaa.. Yg penting bunda dan debaynya sehat😊

Aku hamil 7 bulan lebih kecil dari itu kok bun. Dibawa santai aja, akunya tinggi perutnya ya ke atas gak ke depan 😅

Saya juga 4 bulan blm kliatan baru ada yg nonjol di bawah perut ga usah terlalu di pikirin bun yg penting ddnya sehat

Ih itu mah besar Bun , aku aja 5 bulan masih gak kelihatan cuma buncit biasa kaya kenyang abis makan

Yg pntg bbj normal n janin sehat udah lbih Dr ckup bun msalah gede kcil ukuran perut trgntung tebal tipis nya perut