kopi

kadang suka pengen kopi susu, boleh gak moms?

14 Tanggapan

Sebelum nikah aku suka ngopi bun ditempat kerja hampir tiap hari, begitu hamil janji gak mau lagi, tp liat temen2 pada minum akhirnya tiap hari jadi icip2 gitu bun, semoga gapapa hihi

syaa minum kopi susu dingin seminggu 3 x,, cm itu yg bisa jadi pereda mual,,saya mual2 sm muntah2 parah di hamil tua,,

Boleh bund sesekali mh, ak slma hamil ga prnh pantang mkanan atau minuman ap pn kcuali jamu dn yg br soda,

Boleh bun, asal jangan terlalu keseringan. Karena cafein itu gabaik buat bayi

Aku selama hamil ga pernah minum kopi walau pu mau cuma nyicip aja ga bnyk

boleh Bun kalo cuma cicip tapi kalo ada anemia baiknya jangan ya bun

boleh lah sekali2 buat tombo pengen, hehee

Boleh bunda tapi jangan berlebihan

Slma dalam batas wajar ga mslh bun

jngnnn. brlebihhnn