mantan pacar

Kadang suka nyesek ngerasa dosa sendiri,disaat ada suami yg sayang,malah diriku memikirkan mantan pacar,ada perasaan menyesal ketika mantan pacar lebih dari suami,dan rasa bete liat org yg dapetin dia..pengen ngilangin rasa ini tapi kok susah ya? Kalo suami tau pasti dia jg bakal kecewa krna aku jg gk pgn lah klo suami mikir mantannya.. aku tau aku salah, aku gak mengganggu rmh tangga org atau rmh tgga ku.. smua brjalan lncar, dan bhgia,cma kadg2 aku suka kepikiran mantan.. gimana ya solusinyaaa

49 Tanggapan

Perbanyak bersyukur, berdoa semoga allah melapangkan dada bunda untuk menerima takdir bun. Sibukkan diri dgn hal positif, trs jg kurangi buka sosmed.

Saya dulu awal2 nikah sama suami sering mikirin mantan bun...tapi kesini nya saya hamil dan gk lagi mikirin mntan

Gausa mikirin lelaki lain bun selain suami biar ga zina, coba di blok aja semua sosmed mantan biar G keingetan lg

Bersyukur aja bund, jadi kalo udah inget mantan langsung inget kebaikan suami biar hilang pikiran mantan bund

Nggak usah memikirkan yang pernh jdi masa lalu bun... Kita hidup dimasa depan bukan masa lalu...

Kalo mulai mikir aneh2 coba mulai alihkan perhatian dengan aktivitas yg seneng2 aja

kayaknya emang di godain syaiton .. kenapa syaiton sukanya godain istri sii ..

Istighfar bun.. Coba ruqyah diri sendiri.. Siapa tau itu gangguan syaithan..

sama bun sya jg begitu, apa lg trnyta suami jauh lbh buruk aslinya dri pd mantan sy

5y ago

Zonk yaaa 😅

Cek artikel terbaru di app TAP bun, ad doa untuk melupakan mantan :)