pejuang hamil?

Kadang suka ngerasa iri terus pengen uninstall aplikasi ini, Banyak yg cerita soal kehamilannya, nanyain ukuran perut segini wajar gak bun? Bun anak saya begini solusinya apa bun? Bun saya udah uk40 tapi masih belum ada kontraksi, dan masih banyak yang lain dan yang bikin makin sedih ada yang post testpack garis dua ? ya allah terasa nyesek bgt ini hati, boro2 bisa post photo baby yg baru lahir dapet hasil testpack garis dua aja belum pernah? kadang muncul pikiran kenapa gak seberuntung mereka? Tp setelah aku pikir lagi mungkin tuhan emang belum nengizinkan aku buat punya anak, mungkin tuhan mau kasih nanti diwaktu yang tepat. Udah ikhtiar, berdoa, usaha tp mungkin emang belum saatnya? mungkin masih harus lebih bersabar lagi dan lebih semangat lagi? percaya bahwa akan indah pada waktunya dan janji tuhan itu nyata?? buat buibu yang lagi hamil, yang bentar lagi melahirkan, yang lagi berjuang melawan segala nikmatnya saat hamil, ataupun sudah punya baby selamat ya semoga selalu diberi kesehatan untuk baby dan bundanya? untuk para pejuang hamil kita bismillah bersama PERCAYA SELAMA KITA PUNYA RAHIM PASTI KITA BISA PUNYA ANAK jangan nyerah ya buibu?❤️

45 Tanggapan

Saya sudah hamil, sudah melahirkan dengan susah payah, sudah melihat wujud anak saya, sampai saya dan suami sudah hampir merasa sempurna menjalani hidup. Tapi setelah 29 hari kehidupan anak saya, Allah mengambilnya kembalinya, Allah mengambil punya dia kembali dan hanya sebentar saja Allah titipkan kepada saya. Asi masih banyak, Nifas blm selesai, bekas jahitan melahirkan normal masih sakit sampai sekarang. Subhanallah rasanya pedih tiada tara bunda. Yang sabar ya bunda jangankan yg blm punya anak, yg udh ada anak juga itu ujian dari Allah.

5y ago

Amiin bunda begitu juga bunda semoga segera diberi amanahnya lagi ya bun, terimakasih karna sudah peduli dan mau mendukung💕🤗