pejuang hamil?

Kadang suka ngerasa iri terus pengen uninstall aplikasi ini, Banyak yg cerita soal kehamilannya, nanyain ukuran perut segini wajar gak bun? Bun anak saya begini solusinya apa bun? Bun saya udah uk40 tapi masih belum ada kontraksi, dan masih banyak yang lain dan yang bikin makin sedih ada yang post testpack garis dua ? ya allah terasa nyesek bgt ini hati, boro2 bisa post photo baby yg baru lahir dapet hasil testpack garis dua aja belum pernah? kadang muncul pikiran kenapa gak seberuntung mereka? Tp setelah aku pikir lagi mungkin tuhan emang belum nengizinkan aku buat punya anak, mungkin tuhan mau kasih nanti diwaktu yang tepat. Udah ikhtiar, berdoa, usaha tp mungkin emang belum saatnya? mungkin masih harus lebih bersabar lagi dan lebih semangat lagi? percaya bahwa akan indah pada waktunya dan janji tuhan itu nyata?? buat buibu yang lagi hamil, yang bentar lagi melahirkan, yang lagi berjuang melawan segala nikmatnya saat hamil, ataupun sudah punya baby selamat ya semoga selalu diberi kesehatan untuk baby dan bundanya? untuk para pejuang hamil kita bismillah bersama PERCAYA SELAMA KITA PUNYA RAHIM PASTI KITA BISA PUNYA ANAK jangan nyerah ya buibu?❤️

45 Tanggapan

Semangat ya bunda2...pengalaman saya,saya dikasih kepercayaan setelah 2,5 tahun menikah bun,awalnya saya juga merasakan apa yg bunda2 rasakan,sedih liat post orng hamil,tespeck,atau ibu yg pnya anak,ada iri di hati,tp semakin lama aku smkin sadar bahwa Allah tlah mempersiapkan yg terbaik dan waktu yg terbaik bun...dan aku kuatkan hati...qu ikut promil ke dr kandungan utk cek apakah rahim aku bermasalah/tdk,dan stelah pmeriksaan di dukung dg suami jg bun,dan saya ikhtiar dengan minum air rebusan buah zuriat bun,dan dengan kuasa Allah,Allah mengabulkan di umur yg ke 28 tahun saya dikasih kepercayaan bun...Alhamdulillah...smg crita saya menginspirasi dan mnjadi pnyemangat buat bunda2 yg menunggu karunia dari Allah...amiin...

Sabr bun .. Sya juga dulu gtu sbelum hamil. Bahkan saya bner2 Uninstal.wktu itu . smpe nomor2 Wa sma sosmed temen yg lg hamil aku hapusin aku blok smua biar ga liat postinhan mreka. Smpe se bar bar gtu aku bun . . tp lama2 aku mkir klo smua ku tutup dr mana aku dpet ilmu buat persiapan hamil . apa yg d lakuin biar bisa promil berhasil. Nah dr situ mulai ngembaliin smua ke semula . dan alhamdulillah liat postingan2 d sini tentang promil d bantu keyakinan dan doa sama Allah akhirnya positif. Smpe skrng aku instal smua aplikasi kehamilan 🤣

4y ago

Iya nyesel. Ngerasa ya apa apaan smpe sgitunya. Klo lg kesel suka gtu kluar batas 😂

Saya sudah hamil, sudah melahirkan dengan susah payah, sudah melihat wujud anak saya, sampai saya dan suami sudah hampir merasa sempurna menjalani hidup. Tapi setelah 29 hari kehidupan anak saya, Allah mengambilnya kembalinya, Allah mengambil punya dia kembali dan hanya sebentar saja Allah titipkan kepada saya. Asi masih banyak, Nifas blm selesai, bekas jahitan melahirkan normal masih sakit sampai sekarang. Subhanallah rasanya pedih tiada tara bunda. Yang sabar ya bunda jangankan yg blm punya anak, yg udh ada anak juga itu ujian dari Allah.

5y ago

Amiin bunda begitu juga bunda semoga segera diberi amanahnya lagi ya bun, terimakasih karna sudah peduli dan mau mendukung💕🤗

Ttp khusnudzon ya bun, Insya Allah akan diberikan disaat yg tepat. Akupun hrs mengalami 2x keguguran berulang utk hamil yg ketiga skr.. Pasrahkan kepada Allah, Allah Mahabaik.. Insya Allah, bunda akan disegerakan mndapatkan tiket H.. Terima kasih utk doa2 baiknya utk kami yg sedang hamil, menunggu proses persalinan, membesarkan buah hati.. Doa baik jg akan berbalik utk bunda❤

sabar ya buuunn... aku paham betul rasanya... tapi aku bersyukur bun... ternyata Allah mengajarkanku untuk jadi bijak.. pas dikasi kesempatan hamil, aku nggak pernah upload apapun ttg kehamilan di medsos ku, kecuali di aplikasi ini... krn aku nggak mau sikap ku juga bisa menyakiti yg belum diberi kesempatan hamil.. semangat ya bun...klo sudah waktunya pasti dititipi..

5y ago

Amiiin yarobaall alamin makasih banyak bunda atas dukungan nya🤗 semoga bunda dan dedenya sehat selalu ya😚

Semangat ya bun, insyaAllah kalo udah saat nya pasti bakal dapat garis 2.. Saya juga ngalamin saat2 seperti bunda, sampe terakhir kemarin sebelum garis 2 ada temen yg nyletuk mandul kali lo ya,, ya Allah sakit hati bangt bun, tapi ttp sabar.. Alhmdulillah penantian hampir 3 tahun akhirnya dapat garis 2, skrng udah 7w5d. Semangat ya bund insyAllah secepatnya dapat garis 2💪☺

5y ago

Amin yaroball alamin makasih banyak bunda atas dukungannya🤗 selamat juga untuk bunda ya, semoga dede dan bundanya sehat selalu💕

Amiin amiin ya allah alhamdulilah banyak yg mendoakan saya makasih banyak ya bunda-bunda😍 tp sebenernya ini postingan udah lama banget gatau knp kok ke up lagi, alhamdulilah sekarang saya udah hamil bun udah 5 bulan jalan ke 6 bulan🤗🤗 makasih untuk bunda yg udah mendoakan semoga kita semua dan baby sehat selalu dan yg sedang menanti semoga disegerakan ya bunda😘😘

4y ago

Amiin semoga disegerakan ya bunda🤗🤗

Aamiin ya allah seperjuangan ko bunda ga sndiri,iya wlpun kdang iri dan sya jg sama awlny smpt mkir mau ak hpus app ini tpi dsni jg ada bunda2 yg seperjuangan yg bisa saling menguatkan dan saling mendoakan .. inshaa allah kita pasti hamil bund🤗🤗😇😇😇

Semangat para bundaa....☺☺ Saya juga lg menantikan garis dua untuk anak ke 2... Semoga bunda2 yg blm di anugerahi,, semoga cepet di beri.. Dan terus ikhtiar.. Dan buat bunda2 yg saat ini sedang hamil,, semoga sehat selalu dan dilancarkan persalinannya...

Allah sesuai dengan apa yang hamba nya prasangkakan. Dulu saya selalu tanam dalam dalam di hati dan kepala "Allah menunda untuk memberi lebih". Alhamdulillah kuasa Allah, saya hamil kembar😊 Tiap liat testpack elus perut aja bun, sambil sholawat.

4y ago

Aaamiin semoga saya juga seperti bundaa dapet kembar setelah 2 kali keguguran😊😊