pejuang hamil?

Kadang suka ngerasa iri terus pengen uninstall aplikasi ini, Banyak yg cerita soal kehamilannya, nanyain ukuran perut segini wajar gak bun? Bun anak saya begini solusinya apa bun? Bun saya udah uk40 tapi masih belum ada kontraksi, dan masih banyak yang lain dan yang bikin makin sedih ada yang post testpack garis dua ? ya allah terasa nyesek bgt ini hati, boro2 bisa post photo baby yg baru lahir dapet hasil testpack garis dua aja belum pernah? kadang muncul pikiran kenapa gak seberuntung mereka? Tp setelah aku pikir lagi mungkin tuhan emang belum nengizinkan aku buat punya anak, mungkin tuhan mau kasih nanti diwaktu yang tepat. Udah ikhtiar, berdoa, usaha tp mungkin emang belum saatnya? mungkin masih harus lebih bersabar lagi dan lebih semangat lagi? percaya bahwa akan indah pada waktunya dan janji tuhan itu nyata?? buat buibu yang lagi hamil, yang bentar lagi melahirkan, yang lagi berjuang melawan segala nikmatnya saat hamil, ataupun sudah punya baby selamat ya semoga selalu diberi kesehatan untuk baby dan bundanya? untuk para pejuang hamil kita bismillah bersama PERCAYA SELAMA KITA PUNYA RAHIM PASTI KITA BISA PUNYA ANAK jangan nyerah ya buibu?❤️

45 Tanggapan

Semangat ya bunda aku juga pernah di posisi bunda.. semua ibu disini juga ada yang pernah diposisi bunda.. jangan putus asa.. terus berjuang dan semangat.. Allah itu maha baik pasti dikasih yang terbaik di waktu yang baik 😊

Jangan kan yg belom di kasih kak. Aku aja yg lgi ngisi kadang ngiri nunggu baby lauching. Abis anak anak yg di post gemes" Tpi aku sadar semua pasti ada waktu nya, jadi ya cuma bisa ngobatin aja dgn liat foto" anak disini,

sabar dan tetep semangat bun. saran saya promil aja ke dokter bun insya allah klo allah mengijinkan akan berhasil. saya nikah hampir 3 tahun ikut promil alhamdulilah skrg hamil.padahal gk perna hmil skali pun saat menikah.

5y ago

emg nikah udah brapa lama sih bun ? yg sabar aja bun jgn terlalu di pikirin

Sbaar bun. Sayaa juga belum hamil . Tapi ngeliat postingan nya bunda" disini gapernah ngerasain iri , malah seneng baca nya di buat belajar ajah

Semangatt ya Mba.. Tetep positif thinking bhw smua ada waktunya masing masing.. Di bawa happy sm suami jangan dengerin omongan yg ga enak dari luar. ❤❤

5y ago

Makasih banyak ya bun saran nya🤗❤️

Aamiin Ya Robbal Allamin Bismillah semoga kita Yang belum hamil segera di beri kepercayaan sama Allah untuk segera hamil

Saya lebih miris 2 kali nunggu kehamilan bertahun tahun.keduanya gugur di usia 3 bln karena (BO)

Sabar bunn.. Kalo jadi pikiran mending yg tentang kehamilan dan bayi di OFF in aja bun.. Dlu saya jg gtu hehe

Bunda hebat! Insya Allah akan ada saat terbaiknya nnt. Smgt terus untuk ikhtiar & doanya ya Bunda. Sehat selalu ~

5y ago

Amiin insya allah bun, makasih buat semangatnya ya bun💕

semangat bun, tuhan akn mmberikan di waktu yg tepat. jgn putus aj y bun. saya pun pernh diposisi bunda