heran

kadang suka heran, klo krn alasan hamil anak pertama bukan brrti kita gatau apa2 dong, skrg ud canggih, seraching bisa, atau budayakan membaca, follow yg berbau kehamilan.. kan bisa nambah ilmu.. klo punya gadget ya dimanfaatin dong bunda2.. jd ibu harus cerdas buat anak2 nya kelak

90 Tanggapan

Menurut saya gadget atau google gak sepenuhnya benar. Contohnya saya pernah pengen makan yg asem2 saya liat di google gapapa buat meredakan mual ibu hamil. Tapi begitu saya tanya dokter justru gaboleh karna dapat menyebabkan masalah pada janin dan saya dilarang makan itu. Mungkin maksud momi yg lain yg bertanya disini karna mereka mau tau apa ada yg punya pengalaman sama seperti dia atau engga. Alasan lainnya mungkin mereka cuma ingin sharing ke momi yg lain tentang pengalaman mereka atau hal yg menurut mereka ragu. Google kan bukan manusia bun, bisa aja dia salah. Maka dari itu dia tanya ke orang orang yg sudah berpengalaman sebelumnya, itulah gunanya ada aplikasi ini. Jadi bukan salah mereka nanya sesuatu hal yg bunda bilang jawabannya ada di google. Belajarlah berkhusnudzon bun..