5bulan

kadang suka brtnya" kok msh kcl prutnya gk kliatan klo udh usia sgtu ,

8 Tanggapan

Perut kcl ga mslh bun yg pntg bb baby normal ok2 aja koq.sy udah 6 bln tp blm ada yg tny hml krn msh pkai baju kaos biasa.

Gpp kalo dasarnya perut kita tipis ,biar habis lahiran perut bisa cepet singset 😁😁

Biasanya hamik pertama bun, sy jg gtu. Apalagi saya kurus tinggi makin ga keliatan heehh

5y ago

Heheh sama kek sya bunn . Gk kelihatan .. Klo kyak kitaΒ² nih mah bersyukur sih serasa kek jadi Sandra Dewi heheh . Biarpun hamil tpi badan masih tetep langsing

Sy 7 bulan baru keliatan perutnya buncit.

Saya juga 5 bulan engga kelihatan bun.

Yg pntg bayi didalam perut sehat bund

7bulan bun baru kelihatan

jngn khawatir Bun .