bayi tidak berhenti menyusu & rewel tanda bundanya lapar, benarkah?

kadang anakq kalo menyusu lama gak berhenti2, saudaraku bilang katanya itu karna bunda nya lapar. jadi bikin si baby gak berhenti menyusu & rewel. bener nggak sih bund?

6 Tanggapan

ASI bunda deres gak? takutnya ASI nya sedikit jd bayi nya ga kenyang2. Soal bunda laper itu pengaruh ke ASI bisa, krn kl bunda laper, otomatis produksi asi berkurang. Makan yg banyak bun.

Mungkin lagi growth spurt mom. Susui saja sesuka bayi agar produksi asi mengikuti kebutuhan minum nya. 😊

mungkin lagi masa growth spurt bun

Engga