Bumil, apakah Anda rutin mengonsumsi kacang hijau selama hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

9798 merespon

53 Tanggapan

tidak suka kacang hijau dari aku kecil, pas hamil disuruh mulu makan kacang hijau biar rambut bayi lebat alhasil muntah muntah

seriiiingggg bnget,sepanci mungil aku yg abisin hahahaha pas lahir lebet rambut si bayi (mitos/ndak mbuuhh)🤣

hamil anak kedua ini suka makan bubur kacang pdhl sebelumnya ga begitu suka...

emang fungsinya buat apa ? saya pernah tp ga sering. kalo pas lg pgn aja

sering kebetulan di pasar as da yg jual berupa jus anget,,ngebantu bgt

pas hamil suka sari kacang hijau kotakan, dinginin dl dikulkas 😁

sekali minum muntah muntah krn selama hamil ga bs makan santan

Ntah kenapa pas hamil sukaaaaa banget minum kacang ijo 😁

ngga sih cmn baru kmaren makan bbur kacang ijo

satu sampai 2 bulan iya sih sisa nya hampir g pernah