Mau tanya dong ka.

Ka mau tanya maaf klo jorok. Klo hamil 38week keluar darah begini terus konpal nya ilang muncul ilang muncul periksa ke bidan gak ya. Soalnya anak pertama.

Mau tanya dong ka.
24 Tanggapan

Aku 38w 2 hari semoga cepet dapet tanda kalo mau dapet gelombang cinta🥹 doain ya bun

alhamdulillah bun udah lounching hpl 3 Agustus. kemaren siang alhamdulillah normal

Uda mau lahiran bund.. ke bidan aja bund.. saya anak prtMa dluh bgtuu, -+ 12 jam lahir

2mo ago

iyaa bun mules nya masih ilang muncul ilang muncul bun

semogaa lancarr ya bun proses melahirkannya

2mo ago

aamiin makasih ya bun

semoga lancar ya bund lahirannya sehat ibu dan bayinya🤗🤲

2mo ago

iya bund

Kalo mulesnya udh nambah sering segera ke bidan aja bun

2mo ago

iya bun makasih ya bun

itu udah tanda2 mau lahiran bunn

2mo ago

disuruh pulang lg gk bund?

bun doain aku jga ya, biar cepet nyusul🥺

gercep ke IGD RSUD Bun siapkan dokumen persalinan

2mo ago

udah ke rs ka tadi masih pembukaan 1 ka di suruh pulang dulu

itu biasanya sudah ada pembukaan

2mo ago

iyaa emng sudah pembukaan ka tapi baru pembukaan 1 ka