Ka mau tanya

Ka mau tanya dong ka saya tadi dari RS katanya masih pembukaan 1 tapi masih blm msuk pinggul baby nya. Itu kira" Nunggu berapa jam ya buat tau pembukaan nya udah naik apa blm.

2 Tanggapan

biasanya pembukaan nambah klo kontraksi nya udah makin teratur, setiap 5 menit sekali selama sktar 1 menit, tapi gabisa di pastikan berapa lama smpai lengkap. sambil di bantu aja squat gtu sekalian bantu kepala janin turun panggul.

2mo ago

berapa kmngkinan masih lama, bisa aja smpai beberapa hari pembukaan 1 ny . intinya klo emg beneran mau lahiran pasti kontraksi nya teratur sekali 5 menit atau bahkan lebih cepet. atau klo udah pecah ketuban.

tolong bantu jawab ya ka