Naikn bb baby

Ka skrg khamilan aku 34w tp bb baby msih 2kg, biar cpt naikn bb baby’y mkan apa yah ka?

6 Tanggapan

Minum susu uht seperti indomilk atau ultramilk bun, lebih manjur buat nambah bb debay daripada susu bumil soalnya susu bumil hanya nambah nutrisi Terus makan eskrim, bukan es krim biasa, tapi es krim gelato bun Dan sering konsumsi jus alpukat Kalau makan dikit2 tapi sering :) Waktu itu bbj saya 8 bulan hanya 1.800gr, 6 minggu saya rutin melakukan hal yg saya tulis diatas hasilnya 2.480gr

5y ago

Mksih bun🙏🏻

Makan es krim, minum susu hamil 2x..

Mnm susu sehari 2x, mkn alpukat

5y ago

Blh susu apa saja bun tp klo saya mnmnya susu hamil

alpukat, sama mkn eskrim

Es krim.

es cream coklat