Bantu sharing bun

Ada yg sama ga bb janin ny krg d uk 34 minggu msih 1,9 kata dokter msih krg 400 gram ,di kasih aspilet ada waktu 3 minggu naikn bb ny .#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bantu jawab ya kak, kalo dikasih aspilet itu berati kaka ada pengentalan darah. alhamdulilah sih kak, aku pun sama. cuma kejar gizi aja. dan di saranin sama dokter makanan2 yg harus aku makan dan gaknya

1y ago

aku di saranin dokter makan telur rebus kak sama protein lain dan di tambah minum susu kak. alhamdulilah ga sampe seminggu bb janin aku udah tercapai.

sharing bun