PENGHILANG BARET KENDARAAN

JUST SHARE Udah lama sedih banget dan pengen beli helm lagi. Tapi aku nemuin produk ini, sekali oles helm jadi baru lagi Bun ? yeee hatiku gembiraaaaa.. harganya juga murah 45.000 doang. Dan ternyata bisa buat mobil sama motor juga ? satu botolnya 100ml.. sekali oles masih awet udah 3 bulanan... Hematttttt ? kmrn aku beli disini 087885855608

PENGHILANG BARET KENDARAAN
4 Tanggapan

Baret di motor bisa bun? Aku mauuuuu, kebetulan motor ku banyak baretnya (Krn udah lama)

Meng ada tha bun ku hlm .motor pd bret bun trus bli lgi helm yg baru bun suamiku

4y ago

Silahkan di order Bun ..

Belinya ke WA itu mom?

Nyimakkk