Sharing bun

Jumat aku mau operasi SC rencana,dan besok udh sruh rwat inap,tpi blm dpt kmr,bru besok ci di rwat inap ny..tpi dri rumah sakit bilangny besok tnggl merah ya bu.pikiran makin ga karuan..hrus gimn bu klo ky gt

5 Tanggapan

Aku juga dlu gitu bun di kash jadwal SC hari jumat tapi karena BPJS ya ada mslh di tunda 1 hari jdi hari sabtu tpi Pas itu kn emang aku uda lewat bulan dan ketuban uda abs trus di marahin sma dokter ya soalnya klo engga buru" di tanganin antara ibu dan bayi ya yang selamat allhamdulillah lahir sehat normal dan BBJ emang kecil cumn 2,6 tapi allhamdulilah Skrg uda 5 tahun dan skrg yang ke 2 Riwayat SC Lg Bun Karena Blm lama Kata Dokter ya Tapi Hamil yang ke 2 malah pendarahan di usia 32wek Di rawat 1 mlm tpi msh suka sakit perut kaya di remes" allhamdulilah ku minum obat rutin skrg mndingan dan tanggal 13 juni Baru Sc yang ke 2😊

Pengalaman saya komunikasi dgn IGD krn buka terus meskipun tgl merah mom. Jd saya dulu jadwal SC senin, sabtu saya ke IGD dan diberi arahan sama IGD untuk tes darah hari sabtu, minggunya swab test. Semua dilakukan di IGD. Kalau belum ada kamar, saya cm diminta puasa 6 jam sebelum operasi. Ke RS (IGD) sejam sebelum operasi. Sampai selesai operasi blm ada kamar, jd saya dirawat di ruang pemulihan, kalau masih blm ada kamar jg rencana akan dirawat di IGD. Tp ternyata 7 jam setelah operasi sudah ada kamar. Ya intinya komunikasinya sama IGD, bukan CS atau fronline.

itu dri seblm di rencakan kan swab,dan tes drah dlu tdi sehrian tuh aku ambil hsilny dan ke IGD dri IGD,aku sruh minta kmr.trus bsok sruh blik lgi.. mksdnya aku klo emng ga du rwat di rumah sakit tuh,ngmng gtu,klo aku pribadi mau nny siap coba.

itu udh tes drah swab udh dan udh.tinggl nunggu kmrny aj

bunda HPL kapan bund dan udh brp week?

4mo ago

udah 37mnggu udh di rencanakan SC Jumat