Keracunan kehamilan

Jumat malam kena + protein 1 dgn tensi 158/100 (pada saat di tensi kondisi lagi mengas dan keringatan) di kehamilan 38w, dokter menyarankan untuk SC.. tanya sana tanya sini.. ada teman bidan yg hamil nya sama seumuran sama saya, kena Protein 1 juga.. tapi dia alhamdulillah sudah (-).. menyarankan saya untuk memperbanyak minum air putih, mengurangi garam. Sabtu cek tensi di bidan udh turun 130/90 sore cek lagi turun 120/80. Di sarankan bidan untuk banyak minum air putih lagi dan senin cek lagi di lab untuk protein urin dan darah nya.. senin pagi saya cek.. tensi sudah di 112/80, cek darah dan cek Urin alhamdulillah udah (-) protein urin. HB normal. Dan alhamdulillah baby juga sehat.. semoga bisa melahirkan secara normal ❤️❤️❤️

21 Tanggapan

Semangat bun, kalo pengalamanku dikehamilan pertama udah telat bgt soalnya slm tensi selalu normal. Pagi pas Uk 37w3d aku pusing berat, muntah terus, mata berkunang-kunang. Akhirnya lahiran sc hari itunjg karna kejang , tensiku tembus 200/180 bun. Ternyata, aku eklampsia. Agak waswas jg dikehamilan yg ini 😌 Semoga bunda lahirannya lancar ya bun, sehat ibu dan babynya 🤗

Pengalaman saya bun.. dRi trimester 1 .. saya protein 1... pas trimester 3.. test protein 1... pas mau lahiran protein 2... alhamdulillah normal .. coz tensi rendah dari awal kehamilan.sampai lahiran

berarti solusi agar urine mjd negatif perbanyak minum air putih sama kurangi garam ya bund ??

Saya juga urine + tensi 170 tpi pas mau lahir turin jadi 140 tpi alhamdulillah normal bun

Amin semoga kita sama² lahiran ya Bun dilancarkan dan dimudah persalinan nanti amin

Alhamdulillah semangatt sekali bundaa saluttttt usahanya . sehat terus 💕

Aamiin,, semoga sehat lancar selamat sampe nanti lahiran ya bund 😇

Kaki bengkak ga bun? Ciri cirinya gmana bun

Protein + atau - maksudnya apa y bun? Hehe

Aamiin. Smoga lancar dan d permudah