(SUDAH SELESAI) Donasi dari #ParentsUntukParents

#JumatBerkah ? Bagi Parents yang sedang butuh Diapers untuk anak, silakan tuliskan alasannya di kolom komentar postingan Parents satu ini ya: https://community.theasianparent.com/q/mau_ikut_donasi_di_aplikasi_ini_kebetulan_ada_sisa_popok_bayi_pas_baru_lahir_ini/5274689 Pihak theAsianparent dan Donatur akan berupaya memilih 1 orang penerima Donasi yang tepat. ? Bagi Parents yang juga ingin berdonasi ke sesama Parents yang membutuhkan, silakan posting di topik Donasi ya. Baca aturan donasinya di sini: https://community.theasianparent.com/q/halo_parents_theasianparent_punya_pengumuman_penting_karena_banyak_parents_yang_/5258923 #DonasiTAP

(SUDAH SELESAI) Donasi dari #ParentsUntukParents
36 Tanggapan

aku mau bun buat anak aku yg balita ga punya pampes buat makan aja susah, apa lg skrng lg hamil anak ke 2 mana suami blm kerja:'(

mau bunn, soal nya suami nggak kerja, bingung juga gmn persalinan nya jauh juga dr keluarga, saya di jambi keluarga dijawa

mau bun, aku HPL agustus blm beli perlengkapan bayi apalgi pampers, Soal nya mnjelang lahiran tiba" ekonomi Jd gk stabil

Bismillahirahmannirrahim semoga bisa dapet diapers untuk adek biar uang bisa buat kebutuhan yang lainya 🤲

mau buat nanti stok kalau aku lahiran karena biarrr ngirit krna aku lahir anak pertama belum punya tabungan

mau bgt bun,buat Newborn bentar lagi lahiran tapi blm nyicil satupun perlengkapan nya,karna keadaan😔

mau dong .semoga rezeki ammnak saya..kalu bole perlengkapan baby dong maso banyak yg belum lemgkap

bismillahirrahmanirrahim lagi butuh pampers ukuran L karena keuangan suami sedang sangat sulit.

mudah²an ada rezeki debay.. sebulan lg mau lahiran insyaAllah..

mau Bun, aku lg hamil anak ke 2 tapi belum ada persiapan apa²