Berat badan bayi

jujur ya... anakku aktf bgt. baru masuk 5bln ini. semenjak tambah aktf kok bb nya naiknya cma 2ons aja. itu dari 3bln anakku sdh aktf bgt. berarti dari 3 sampe 5bln ini kok naik cma 2ons. apa karena dia aktf terus ya. jadi ngilang tuh asi nya jadi tenaga

2 Tanggapan

bb nya skrg brp bun?

6.1kg

8mo ago

kalau di kms 4 bulan itu minimal kenaikan 3,1kg + bbl bun. jd sekitar 6,3kg untuk 4 bulan. kalau 5 bulan aku lupa deh minimal kenaikan +600 atau +300.