anak aktif

bund anakku super aktf bgt jadi badannya cepet lelah bund

4 Tanggapan

Ga ada maksud nakut-nakutin, tapi coba diperiksa ke dokter anak bun. Bisa jadi hiperaktif atau ADHD. Soalnya kalau memang iya, susu dan cara ngurusnya beda sama anak biasa.. kebetulan anak temen saya ada yang begitu, jadi saya sedikit tau. Anak temen saya harus gerak terus karena kalo dia diem-diem aja, energinya ga tersalurkan dan kepalanya jadi sakit banget. Tapi semoga anak bunda cuma aktif sewajarnya anak aja yaaa..

5y ago

Iyaaaa, makanya baiknya diperiksakan biar jelas kondisinya seperti apa dan ga salah penanganan..

Biasanya anak super aktif itu jg ga kenal capek loh bunda..yg momong udah capek anaknya masih full energi

wah manteppp bun anak aktif prtanda cerdas bunda

tandannya ank bunda sehat. klo aktiff☺️