Sharing aja

Jujur di dunia nyata saya gapunya temen semenjak menikah apalagi punya anak. Karna kebanyakan temen saya belum pada menikah jadinya agak kurang relevan. Pas saya download aplikasi ini, ketemu sama bunda bunda di sni semua tu rasanya seneng bgt, saling kasih support dan edukasi satu sama lain yang justru ngga pernah saya dapetin dr orang terdekat dan lingkungan sekitar. Makasih banyak ya bunda bunda, sehat selaluu

20 Tanggapan

saya juga semenjak menikah udah ga seakrab dulu sama teman-teman bun, ditambah lagi saya orangnya tertutup sama orang baru. satu-satunya teman saya ya suami, dan teman-teman tap. tiap hari buka tap serasa lagi nongkrong bareng gitu, semangat kita🤗

1y ago

iya betul, tapi kalo ngobrol tiba-tiba langsung nyambung aja yaa🤭