Sharing aja

Jujur di dunia nyata saya gapunya temen semenjak menikah apalagi punya anak. Karna kebanyakan temen saya belum pada menikah jadinya agak kurang relevan. Pas saya download aplikasi ini, ketemu sama bunda bunda di sni semua tu rasanya seneng bgt, saling kasih support dan edukasi satu sama lain yang justru ngga pernah saya dapetin dr orang terdekat dan lingkungan sekitar. Makasih banyak ya bunda bunda, sehat selaluu

20 Tanggapan

saya juga bund, apalagi saya nikah muda dan suami lebih tua 9th dan tinggal breng suami jadi jauh dri temen2 saya mereka masih pd sibuk kerja kuliah. blm lgi jauh sm ortu blm lgi jauh sm saudara kalau lgi ditinggal kerja ya berasa bener2 sendiri

1y ago

aaa semangat bundaa, saya jg sering banget ngerasa sendirian kalo suami kerja. pas download ini jadi ngerasa punya temen banyakk padahal belum pernah ada yg ketemu dan gada yg kenal juga hehe

hihi aku jg kl lg kesepian bete selalu buka aplikasi tap buat bantu jawabin postingan bunda2 dsni. ngrasanya jd kyk pny temen sih dsni emg hehe wlpn sempet bbrp kali ada yg nyebelin di aplikasi ini tp mostly msh enjoy2 aja🤗

1y ago

hihi hai bun🤗

saya bun yang perantauan, gak ada keluarga kandung, gak ada teman. Alhamdulillah masuk 8 tahun, dan baru pindah rumah yang lingkungannya seumuran dan mulai ada teman serta kegiatan perumahan 😂

1y ago

masya Allah, alhamdulillah ya bundaa biarpun diperantauan tp ada teman yg seumuran

sama bun aku jga udh ga punya tmn,rata² fake friends semua ,udh gt gaya nya hedon²,jd lbh baik menarik diri ikut² kajian sama download yg sefrekuensi buat belajar ilmu² tentang anak,,hhihii

1y ago

lbh tenang sih dan enak aja gtu skrg mah yg penting suami nd anak terurus klo pgn jln² ajak anak aja ngacir bawa motor🤣 lbh enak lg main nya di taman bermain 🤭

sama, saya juga karna anak pertama waktu itu merantau gaada temen juga awalnya download app ini jd banyak temen. gabung grup sharing2 bercanda gurau cerita di grup, menyenangkan🤗

1y ago

seru bgt bunnn, saya yang gaada gabung grup aja berasa punya banyak temen bgt di sini

relate , aku anaknya introvert in real . temen pun cuma beberapa yg Deket banget doang tapi kalo di sosmed gini aku suka sih kalo berteman atau lain2 kaya bisa isi waktu luang

1y ago

gapapa bun temen sedikit yg penting kualitas pertemanannya bagus ya kann

sedang diposisi yg sama bund, kdang jlan² nya cuma 1 bulan skali mlah, itupun ikut laki ketempat kerjanya🤭, disyukuri aja bund, Alhamdulillah

1y ago

saya malah kadang males bun diajak jalan jalan, soalnya malah ngerasa mindahin segala kerepotan di rumah ke tempat jalan jalan itu😭

ikut komunitas ya bund. selain memperluas koneksi ibu, anak-anak jadi dapat teman main yang seumuran jadi bagus untuk sosialisasinya.

1y ago

saya juga bersosialisasi kok bun. relasi juga lumayan banyak. cuma ya memang gaada yg bener bener deket, sekadar kenal dan tau aja. berinteraksi seperlunya

sama bun apa lg saya merantau jauh dr kluarga, brasa sepi klo dtgl kerja suami krja

1y ago

iya bun smngt jg bun, slm knl jg

cucokk bun kita sesama emak2 harus saling merangkul🥰

1y ago

tapi emak emak di lingkungan sekitar tu gada yg merangkul wkwkwkw