hamil

Jujur aku stres bun.. Aku tinggal di rumah ortu, suami diperantauan plg 1 th sekali aja udah untung.. Aku hamil jalan 5bln masih mulmun dan pusing.. Aku ngeluh ke ortu karna yg deket bilang e "klo mau manja sana sm suamimu, salah sendiri punya suami mau"nya ditingga kerja jauh".. Nyesek bun.. Aku di rumah mesti dibilang dikatain " Sukurin punya suami ditinggal jauh".. Pengen pergi rasane.. Sengaja ngga ta ceritain suami biar dia ngga kepikiran, kasian.. Dianya jg org e agek cuek???

5 Tanggapan

Ko nyukurin😢 . Aku pribadi bukan anak yang deket sama ortu mom Apapun yang aku rasain aku gak punya keberanian curhat ke ortu Apapun itu, natap mata ibuku aja aku ga berani Didepan ibu aku harus slalu pura2 senyum terus punya duit terus dan ga punya masalah . Kadang ada rasa kangen gitu pengen cerita banyak sama ibu, nanya tentang anak2 sama ibu, tapi hati ini alam bawah sadar ini slalu nolak Ada beberapa luka waktu kecil yang terus bersarang di memoriku Aku memilih hidup di kontrakan sempit tapi hati aku bahagia .

Org tua nya jahat ya bund, gitu bgt sm anak. Aku jg tgl sm org tua, lg hamil apa2 minta beliin sm bpk ku, krn suami pulang kerja nya mlm . Alhndlullh sllu di turutin sm bapaku apapun yg aku minta di cariin

5y ago

Beruntung banget bunda

Sabar aja bun sampe suami pulang .. dah risiko pny suami kerja jauh. Sering2 komunikasi sm suami aja

Merantau nya di mana??koq plng nya sthn sekali... Jauh kah??

5y ago

Owh...pantes.... Yg sbr ajah bun.. Kuat2in demi si debay...

Ga ngerti bahasa jawa saya bu 🙄