Iri liat mereka di ratukan pasangan

Jujur aku iri, liat mereka di ratukan pasangan nya, boleh cerita hal2 receh sama pasangan, sakit di layani, di temani, Apa2 di dukung, Masalah ekonomi bisa kita berjuang bersama krn aku jg bantu dia cari uang. Tapi malah sebalik nya, Dia nggk ngerhargai usaha aku bantu ekonomi, gk mau bantu, blm rumah yg berantakan lg, anak yg sering rewel mnta dgendong, Anak ku umur 2,5th, lg aktif2 nya rewel2 nya, Ini jg bulan Ramadhan ikut aku trus jualan di pasar bedug, aku jualan takjil, Alhamdulillah untung nya utk beli baju anak bbrp stel, Udh kayak gt aku sama anak ku cri uang, dia nggk dukung aku, klw aku ngeluh capek malah dsuruh berenti jualan, Aku sakit yg beli obat ke warung jg aku, dia nggk mau, katanya jg capek kerja shrian, Puasa nggk, shlat nggk dia nya. 😭 Aku sahur sndiri, dia nggk mau puasa, Sering aku pikir2 apaa ya yg buat aku bertahan, apa ya yg baik nyaa, Udah lh mulut nya kayak perempuan, nyelekit2, Dia ngasih nafkah skedarnya, aku mnta solusi ini nggk cukup beli beras lauk, dbilang aku yg nggk bersyukur, "Udh 60k ckup2in aja kpasar, klw nggk ckup kn uang kmu adaa" Udh lh bilang aku yg nggk bersyukur ujung2 nya sruh pake uang jualan aku 😌 Aku tinggal sbelahan sama ibuk bpk ku, mereka cuma nyuruh bertahan aja duluu, ksian kayla nggk ada bpk nya, yg penting dia syng ke anak udah . Dbilang syg ke anak jg, dia sering keluar nongki2 sama tman2nya, mancing pulang pagi, jg jarang ada wktu sama anak nya, kdg anak nya dbentak gnggu dia lg capek plg kerja anaknya mnta main. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

yaampun bun, sabar banget sih kamu. dia kasih nafkah sekedarnya, gak peduli sama istri dan anak. apalagi yang perlu dipertahankan. gak bisa berbuat baik kepada istri. ibadah juga dilalaikan begitu. dari mana sisi dia 'sayang anak'? kenapa suami model gitu dipertahankan?