Stres saat hamil

Jujur aku ga pernah menyangka pernikahan seperti neraka ini, masa kehamilan yg seharusnya dinikmati malah menjadi mimpi buruk bagiku, aku lelah ... Sempat terbesit mau aku bed*h perutku mau aku keluarin bayinya aku mau bun*h diri juga, pengen minum obat-obatan juga, tapi alhamdulillah kewarasanku masih terjaga, aku masih ada bayangan ketika aku menggendong malaikat kecil ditanganku betapa indahnya momen itu ... Aku sangat menginginkan bayi ini walaupun sebenarnya aku belum sepenuhnya siap menjadi ibu karna usiaku masih sangat belia ... Tapi aku selalu meyakinkan diri sendiri bahwa kebahagiaan itu pasti datang padaku ... Aku selalu mematahkan imajinasi kotor dan mengubah bayangan momen harmonis bersama bayi kecilku. Sehat ya nak mama pengen cepet ketemu dede sayang ... #malaikatkecil #bayiku #janin28minggu

4 Tanggapan

Bun, kalau bunda hamil, berati Allah nitipin amanah dan percaya ke bunda bahwa bunda bisa dan kuat. mungkin dengan lahirnya anak ini bisa menjadi sebab kebahagiaan bunda. semangat Bun, kamu ibu hebat♥️

Cerita ke pembimbing rohani, minimal ada orang yg bantu menjaga kewarasan. Minta bantuan pembimbingnya buat bicara ke suami. Cari jalan keluar bareng2, cari keputusan yg terbaik. Jgn dipendam sendiri.

1mo ago

insyaallah aku pengen konsul abis lahiran bener2 stres bgt jadi trauma kalo mau hamil lagi

ya allah bun sabar yh ... coba tenangin diri dengan cara bercerita barang kali legaan .. jngn di pendam sndri bun .. semangat bunda pasti bisa melalui semua ini ☺

hai mam. bisa cerita ke teman yg dipercaya jika mmg ada something biar ga dipendam sendiri ya 💙