seputar kehamilan

jujur bun aku hamil 6minggu usiaku 23thun dan kehamilan yg skarang sedikit kaget siap gk siap krna ank prtma bru 2thun 10bln. dn aku krja suami krja jdi aku rada sdikit gk trima atas khmilan ku tpi hati kcil ingin tpi kdg muncul yaudh lah di sebodoin jh minta pndapat bun

6 Tanggapan

iya bun duh jdi nangis bca nya mungkin saking trharu nya krna memang aku blm periksa sma sekali dn ktika kram aku mulai khwtr sih nmanya gmn2 juga nih calon anak aku juga cuma tkut keganggu di karir bun.. dan usia aku msh muda dan aku tgl jauh dr ortu.. khwtr jh bun.. tp bner kta bunda anak rezeki

5y ago

siap bun hehe

alhamdulillah..itu rejeki bunda..saya juga 26thn,saya hamil lagi tepat anak saya berusia 2thn...itupun saya langsung di suruh berhenti kerja sama suami saya,ya walaupun sebenernya enggan untuk berhenti kerja tapi saya harus nurut sama suami..di syukuri aja bunda,semua uda ada jalan nya

5y ago

sama2 bunda

itu rzky bund.msh dksh kpcyaan lg.aku aja anak ku umur 2 thn..akunya sdh hamil 16-17week....gkda klrga sm skli dsni drntau jg..suami krja jg.mlh tnggal dtengah hutan..tp ttp dsykuri bund...smua ada hikmahnya.smngt bund...ntr anakny lahir si kk sudh 3 thunan

tmn aku 18 thun udah pnya ank 2 bun.. yg pertma umur 2 tahun trus yg ke 2 baru lahir 2 bulan lalu.. mreka juga termasuk orang yg gk bgitu mampu.. tapi dijalanin aja bun.. dibalik itu pasti ada kihmahnya kok

5y ago

iya bun mksi loh masukan nya alhamdulillah jdi lbh baik krna dukungan

di syukurin aja bunda... karna masih banyak bunda" di luar sana yang masih ikhtiar buat ngedapetin anak. semangat bunda...

5y ago

iya bunda, semoga kita semua yang sedang mngandung senantiasa d berikan kesehatan,janin berkmbang sehat,& lancar smpai persalinan tiba. aamiin.

aku hamil waktu usia 22 bun.. rejeki bun.. banyak yg pengen banget punya anak. bersyukur aja bun

5y ago

ya allah smpet ada pikiran yaudh lh di biarin jdi tuh iya engga tuh yaudh tp ttp ps aku kram aku tkut janin ku knp2 mknya bingung bgt bun..