seputar kehamilan

jujur bun aku hamil 6minggu usiaku 23thun dan kehamilan yg skarang sedikit kaget siap gk siap krna ank prtma bru 2thun 10bln. dn aku krja suami krja jdi aku rada sdikit gk trima atas khmilan ku tpi hati kcil ingin tpi kdg muncul yaudh lah di sebodoin jh minta pndapat bun

6 Tanggapan

aku hamil waktu usia 22 bun.. rejeki bun.. banyak yg pengen banget punya anak. bersyukur aja bun

5y ago

ya allah smpet ada pikiran yaudh lh di biarin jdi tuh iya engga tuh yaudh tp ttp ps aku kram aku tkut janin ku knp2 mknya bingung bgt bun..