Jual stroller Pliko 298R baru

Jual stroller Pliko 298R warna biru BARU, kondisi blm pernah dibuka, handle bisa depan belakang, bisa jadi stroller, ayunan dan baby walker, dijual karna udh ada stroller jd sayang kalo ga dipake, harga 600rb (termurah bisa bandingkan di marketplace), bouncer mamalove bisa setel musik dan ada fitur getar, udh dikeluarin dari box tp bayi ga betah ditaruh disitu dijual 700rb, diutamakan yg domisili Bandung bisa Gosend, tipu2 yess😊🙏 *contoh produk ambil dari google karna produk msh dlm kardus blm pernah dikeluarin

Jual stroller Pliko 298R baru
18 Tanggapan

udah laku blm bund? saya lokasi di bandung juga ini margahayuu. saya minat bund

4y ago

Belum bund ini ada yg minat baru chat, bisa wa saya ya 087860002878

Murah nya bun saya baru aja beli stroller yg sama 760 ribu😂

4y ago

Bunda telat posting nya, saya baru beli seminggu yg llu😂

bantu up, semoga cepet laku bun

mau storell nya tpi di lampung

Mamalove nya dijual ngga bun?

4y ago

Dijual bund cuma udh dikeluarin dr kotak, anak saya ga betah di bouncer. 700rb aja bunda

Taruh di shopee aja bun...

4y ago

Kalo minat saya taruh di shopee bunda, cuma kalo di shopee ga ada pilihan pengiriman pake wahana jd pasti ongkir lebih mahal

semoga laku segera

daerah mana ini ya bun?

4y ago

Bandung bunda

Bandung daerah mana

4y ago

Margahayu Raya bund, minat bund?

Kok murah bgt bun,

4y ago

Stroller saya udh 2😅