jual rugi

Jual rugi bunnnn 250 rebuu bun Saya di banjarbaru kalsel 800gr nan 1phpro baru segel belum dibuka karna anak saya ganti susu

jual rugi
24 Tanggapan

Masih ada nih bun sayang banget blm dibuka yuk yg minat ongkirnya nanti kalo cuma ke jawa insya allah bisa diatur

Emk mahal bgt it bun susu.. Dul ajh ank sy pke it hampir 300 rb harga y

4y ago

Iya anak saya ganti enfamil karna gacocok susu ini terlanjur beli 2 kaleng😓

Bantu up,,soalnya anak saya di bantu sufor pake bebelove

Saya belinya 321 bun siapa tau ada yg minat bu☺

Kalo cuma ke jawa bisa saya bantu ongkirny Bun

kejauhan bun padahal baby saya juga minum yg phpro

Up bunn bantuin yaaaa biar kejual

Semoga segera ketemu tuannya

Saya bantu up bun

Mw tp jauh bgt bun.

4y ago

https://shopee.co.id/indahpermatasari1307/5644557244/ itu shopee bun