preloved bouncer ( SOLD )

Jual preloved bouncer baby sugar.. Barang jarang pakai Minat wa 082245679019 Bisa lewat shopee

preloved bouncer ( SOLD )
25 Tanggapan

kalau bouncer tuh kepake sampai anak umur berapa sih bunda² ? nanya

3y ago

tergantung anaknya bun, anak sy 5bln msh mau pakai, dr umur 2bln

082225187208 itu nomer saya bun saya lagi butuh bnget

Alasan jual knp bun? terus kalo ana mau brp harga nya

3y ago

Anak nya udah ga betah Bun,di pake bentar doang... Sayang nganggur di atas lemari

Murah amat.. Saya beli ko 380 di baby shop

3y ago

brpa bund

mau donk bun lokasi mana ya

mendingan bli baru,,,kemahalan

3y ago

dtmptku ini 450 dijogja lhoh. kok dijual 200 kemahalan wkwk. ini seri tertinggi bounchernya. aku jg jual warna biru

Sayang nya buat cewek.

3y ago

Wa bun 085206871725

masih gak bun

saya WA bun

Brpa bun?