pemeriksaan 7 hari stelah melahirkan

Jrak dri rumh ke puskes lumyan jauh bun... Klau bawa baby rsa nya ksihan bun bru 7 hari udh di bwa bpergian.. Tpi ini kan untuk pmeriksaan.. Apkah bunda juga sama.. Stelah lahiran 7 hari hrs kontrol? Klau misalkan engga.. Gppa gtu bun? Mhon jawaban nya

pemeriksaan 7 hari stelah melahirkan
2 Tanggapan

Kalau saya perlu bund,,karena saya dulu proses lahirannya secara SC , Dan saya harus bawa bayi saya jg untuk kontrol.. padahal saya lahiran nya Di rumah sakit, yg lebih rame dr puskesmas. Kalau bunda Muslim.. bismillah aja.. semoga allah melindungi🙏🏻

5y ago

Hmmp gtu ya bun... Maf bun wktu itu bayi nya di priksa apa aja?

Klo aku sih cuma kontrol aku ny aja, baby ny nggak