flek

Jngan smpe bo lg y allah amin, udh usg ktny bagus tp msh kuatir krn msh flek klo pps atau bngun dr tmpt tdr adakh yg sprti saya bunda

flek
15 Tanggapan

Tante saya jugaa gitu bun .. diaa 10 tahun nikah belum di kasih anak . Pernah hamil ternyata hamil anggur . Pernah hamil lgii trnyata keguguran .. Daan skrng tante saya lgi hamil usia kandungan 7 minggu . Kemaren di UsG belum.keliatan embrio.y .. Dan bidan malah menyatakan kosong .. Tante saya ketakutan kalo.harus hamil.kosong ... dan skrng dia flek flek .. Tpi sedikit sedikit ..

5y ago

Mdh2an tante ny sehat y mb

Saya juga flek bun udah 3 hari. Di usg Alhamdulillah detak jantungnya sudah terdengar. Bunda dikasih obat apa sama dokter? Dikasih obat penguat atau hanya vitamin saja?

5y ago

Utrogestan,lapibal,sama promavit bun

Bedrest total, saya juga hamil yg pertama bo.. ini hamil kedua udah jalan 8 bulan meski di awal kehamilan sering pendarahan Alhamdulillah dede bayi sehat

5y ago

ya Allah 😫😫

Aku ini lagi ngalamin bun bedres 3 hari dan minum obat penguat Ga boleh ngapa ngapain ga boleh berdiri kalau mau pun bangun itu cuma ke kamar mandi ajah

5y ago

Aku makin galau, biasanya flek coklat keluar hanya di celana ajah lah tadi pagi malah pas pipis keluar cair ga terlalu banyak sih kotor banget kira kira gimana yaaa 😥

Ini masih ukuran 4 week ya. InsyaAllah flek berarti penempelan zigot. Banyak istirahat aja sama makan protein spy cadebay tumbuh dgn baik.

5y ago

Iya bunfa mdh2an lh amin

Maaf, apakah bunda HB dg suami? Kalo iya, mngkn sebaiknya libur dl sampai tidak mengalami flek lg Bun...

5y ago

Mksd ny krn tkut prnh k ggrn

Sy juga dulu bo dan skrg lagi hamil 5bln suka ngflek , smoga bunda ga bo ya bun

5y ago

Iy bun tp kt dktr ny btlrkmbng obsrvs 2mnggu

Semangat bun semoga sehat terus jangab kecapean

5y ago

Iy bunda mksh

Semoga bunda dan debay sehat selalu ya Aamiin

5y ago

Amin bunda

kalau udh bo insha Allah gk akan bo lagi ka

5y ago

Iya bunda mksh ya