20 week

Jlan 20 week kok badan serba salah. Sakitnya sekujur tubuh. Di buat dduk bkong sakit buat berdiri kaki linu serasa kyak bengkak.. d buat tidur cape.. jadi serba salah. Ad yg sama gk bun. Dan itu wajar gk

13 Tanggapan

hehe semua juga begitu bunda Insyaallah dinikmatin ajah yaaa jgn terlalu banyak kepikiran tpi klo worry ke bidan/dokter ajah semangat yaa bundaa...

5y ago

Iya byn mksih.. Soalnya bru prtma hamil jd blm pnglman😂

Aku jga sakit punggung sma sering migrain kaki tangan sering ksmutan kdang kram juga tdr udh g bsa trlntang begah sesak napas

5y ago

Iya ku juga sama klo gtu bun

Saya juga gitu bun, sekarang ukuran 22 minggu lebih. Serba nggak enak badan, tapi disyukuri aja, semua proses nya bun 😊

5y ago

Iya nikmat bngt bun😂

Wajar bun hehee aku juga mrasakan sperti itu, nanti makin hamil tua, makin bnyak keluhan Nikmati saja bunda

5y ago

Iya bun proses yg bgitu nikmat😊

Nanti makin nmba uk makin nikmat lho bun, makin susah tidur mlm☺

5y ago

Hduh di ati2 bun. Moga sehat2 ajh ya

Nikmati saja bun, jalani dg ikhlas jangan ngeluh

5y ago

Iya bunda

Wajar bun. Nikmatnya jadi bumil ya begini 😁

5y ago

Iya nikmat yg tdk bsa d critakan😂

ikut yoga hamil bun biar fresh badannya

5y ago

20 week uda bisa bun

Sama bun, apalagi aku baru 11 minggu.

Sama bun.. Aku jg gitu..