jk janin berubah ga ya?

Jk janin laki laki di usia 26week kira kira bakalan berubah lagi ga ya bun? soalnya aku usg 2x udah ada monasnya

7 Tanggapan

syukuri bun,, apapun rejekinya,,, mudah²an nanti jadi anak soleh, sehat selalu... saya juga tau jk pas usg,dari pas 17mggu, kemarin,manusiawi lah sedikit kecewa,, karna tdk sesuai keinginan,, tapi ya sudahlah... mgkn Allah mengamanahkan, karna kesanggupan kita mengurus membesarkan bayi dg jenis gender tsb.. aku skrg jd berfikir positif aj... semoga sehat dan gangsar sampe persalinan ya bunda...

Alhamdulillah,, selamat mom,, biasanya JK tidak berubah lagi, tapi kemampuan operator USG (dr) dan posisi janin juga menentukan, jadi tetap di update tiap USG JK nya, yang penting adik bayinya sehat lengkap sholeh & lancar sampai lahiran & seterusnya 🤗

kelamin gk bakalan bisa berubah bund. krn udah terbentuk dr masih embrio udh ditentukan jk nya. kalo berubah mungkin dokternya aja yang salah prediksi gitu bund

enggalah wkwk, sbnrnya dr awal terjadinya pembuahan itu sudah langsung ditentukan jk nya.

Jenis kelamin ga bisa berubah. Yg mungkin terjadi adalah dokter salah baca hasil usg.

2y ago

iya bener bund, di uk 21w kata dokter jk dedek cowok, pas usg di uk 25w kata dokter cewek karena gak keliatan monasnya...lah bingung kan mana yg bener 😀

jenis kelamin gak bisa berubah yang ada salah prediksi Bun

udah gabakal berubah klo udah ada monasnya