Tak Pernah Cek Kehamilan, Seorang Ibu Terkejut dan Menyesal Melihat Kondisi Bayinya

Jika lazimnya para bumil akan memeriksakan kandungan secara rutin, tak demikian dengan ibu yang satu ini. Dampaknya, ia menyesal saat melihat kondisi bayinya yang baru lahir. https://id.theasianparent.com/perempuan-hamil-tak-pernah-usg/web-view/?pinned=post

23 Tanggapan

Itu katanya nggak pernah makan makanan bergizi, emang yg dimakan apaan sih? Makanan bergizi murah kok. Sayur bayam sama lele goreng aja udh bergizi lho. 😣

4y ago

Satu tangannya nggak berkembang bun.

masyaallah smoga nanti baby ku lahir normal dan sehat. dan untk bunda nyaa smoga tabah, dan inget anak titipan dr tuhan yg harus di jaga 😊

astgafirullah yg sabar ya bun,, jadiin pelajaran dan ambil hikmahnya. semoga anakku lahir nanti sehat dan selamat aamiin🙏😊

innalilahi wainnailaihi rojiun 🤲 semoga allah memberi sesuatu yang terbaik untuk anak dan ibu nya

saya gk prnh usg tapi vitamin obat yg di kasih bidan slalu di minum tpi alhamdulilah bayi normal dan gak ada kekurangan .

Kalo aku gak pernah cek kebidan,karna dari awal cek kedokter, setiap pergantian trisemester selalu usg. TM1 1x, TM2, 1x, TM3 2x

4y ago

100ribu bun, tapi kalo dikasih vit 120lebih gak nyampe 150rb.

Aq liat ini di ig.. Dia ga pernah minum vitamin dr bidan sama makanan bergizi katanya ibu si bayi

naudzubillah... untung puskesmas di daerahku sudah menyediakan usg gratis ☺

masih muda gtu,harusnya paham ya akan kesehatan apalagi lg mengandung

itu bener apaa enggaa yah bun