Berapa minggu usiak kehamilan

Jika HPHT saya tgl 28 Agustus berapa minggu usia kehamilan saya

3 Tanggapan

Testpack dulu kalau sudah positif baru masukan HPHT di pemantau kehamilan aplikasi ini

HPHT 28 September bun? ini baru 4 oktober, baru seminggu dong, berarti masih haid apa gimana?

3y ago

maaf bun saya salah tulis, maksudnya 28 Agustus, terimakasih sdh mau menjawab pertanyaan saya

udah testpack dan muncul garis 2? kalo udah silahkan masukan tgl hpht di aplikasi ini

3y ago

astagfirullah saya salah tulis maksud saya 28agustus