Habis ke guguran

Jika habis keguguran untuk USG 2d apa bisa GK ya.

7 Tanggapan

Justru wajib kontrol 1 minggu setelah keguguran bun. Ya kontrol itu juga di usg 2D biar bisa terlihat, udah bersih belumnya hasil kuret dan juga lihat keadaan sel telur nya gmn... Dan pengalaman saya, dokter tetap kasih asam folat & vit D3 untuk menjaga kualitas sel telur + pemulihan rahim... Kalau di nyatakan sudah bagus, ya tidak usah kontrol lagi ☺️

justru abis keguguran wajib USG untuk menilai keadaan rahim, udah bersih atau masih ada jaringan-jaringan janin yang harus dikeluarkan Bun.

saya dulu abis keguguran kan kuret tuh , kontrol nya di usg ,kan biar tau udah bersih atau nggak nya rahim

Kenapa ga bisa bun? USG aman untuk ibu dan janin

ga bisa nya kenapa bun?

bisa kok bun

bisa bun

2y ago

bahkan saya keguguran dan langsung di USG 2D, setelah kuret seminggu kemudian disuruh USG lgi apakah sdh bersih atau blm rahimnya