Biaya USG 2D

Bunda bunda yg sudah usg 2d biaya nya habis brp? #ingintahu #bantusharing

11 Tanggapan

pake BPJS aja Bun gratis minta surat rujukan dari faskes 1 dulu, kalo umum tergantung daerah ya, kalo aku kena 400 itu udah USG dokter sama obat

11mo ago

makasih info nya ya bun

tergantung tempat prakteknya bun, klo aku 135rb usg 2D sama tablet tambah darah. kalo vitaminnya sengaja gak aku tebus krn mahal bgt bisa sampe 1jt.

6mo ago

Probolinggo Jawa Timur bun

Haii bun.. td aku cek pertama x dan lumayn murah .. dokter sama obat dan USG habis 500rb .. usg nya sndri 100 bund

11mo ago

tp sudah terlihat ya bun?

200 RB Bun mau yg 2D atau pun 3D biayanya sama tapi itu blm sama obat atau vitamin

11mo ago

oke bun makasih ya

Klo d puskesmas daerah saya 30k bund unt yg 2D klo pake BPJS gratiiss...

11mo ago

oh gitu ya bund...

sekitar 200-250 di malang. tp ya tergantung resep vitaminnya juga

11mo ago

oke bun mksh ya info nya

kalo disini biaya usg + dokter 110rb belum termasuk obat bun

6mo ago

daerah mana bun kalo boleh tau?

hpht tanggal brph Bun , aku juga hpl bulan Maret

11mo ago

saya hpht tanggal 18 Juni Bun 😊

usg 365 bun di Hermina (termasuk print)

11mo ago

iya bun.. makasih info nya

Di bandar lampung 165 bun yg 2d