Obat untuk jahitan caesar

Bun rekomendasi obat cepet pemulih luka sesar yg aman buat ibu menyusui apa sih bun 😊

8 Tanggapan

pien tze huang itu bagus buat nyembuhin bekas operasi. tp banyak yg palsunya. harus hati-hati dan efeknya itu beda-beda ya bund, ada yg asinya jd kering.

kalau saya pakai obat yang dari rumah sakit sama tambahan pil binahong bu, harga pilnya juga lumayan bund🥲 jangan lupa konsumsi putih telur bunda ya

2y ago

140k satu butir pilnya bund. syukurnya asi ngga jadi seret atau kering bund, asi saya bahkan sering sekali rembes bund

aku minum pil yummy's care Bun, Alhamdulillah memang terasa lebih enakan gak begitu nyeri. belum 2 Minggu udah bisa banyak aktivitas

aku kmrn dibeliin bapakku obat cina itu bun, lumayan harganya🥲😭 sama obat minyak ikan gabus

Pil ikan gabus (kutuk) bund bagus. Sama banyakin makan ikan lele, putih telur, banyakin protein.

kemarin aku pake ini, cuma harga nya agak lumayan. Tapi beneran bagus di aku bun

nsc bun (novell smoothing cream) beli d ol lbh murah 🙂+ kapsul gabus/kutuk

yang Alami aja buk, Banyakin Makan Ikan Gabus aja terutama dibuat Sup