gk punya teman curhat!!

jika curhat disini pakai anonim apa termasuk menceritakan keburukan suami?

12 Tanggapan

Aku banget Bun. aku soalnya kalo mau keluarin uneg-uneg aku ke suami, takut jadi masalah. mending aku curhat ke sini ajah. dan Alhamdulillah semenjak aku kenal aplikasi ini sangat membantu dalam pernikahan, kehamilan. bahkan mendidik anak. walaupun aku baru menjadi ibu, tapi masalah parenting insyaallah aku gak bingung lagi Bun. karena di sini banyak ilmu pengetahuannya.