kalsium

jika bunda kekurangan kalsium rekomendasi makanan apa untuk membantu ?

45 Tanggapan

Klo dr buah sih ktnya dr buah alpukat n jeruk, klo aq sendiri diresepin cal-95 dr SpOG diminum 1 butir tiap hari, minum CDR jg boleh tp kykny jgn tiap hari deh soalny mengandung pemanis buatan n sedikit soda

Aku dikasih vitamin cal-95 sama osfit DHA bund. Kalo makanan yg kalsiumnya tinggi ikan teri, cuma kalo asin2 jangan banyak2 juga kalo ibu hamil

susu bun, atau produk turunan susu juga mengandung kalsium, seperti yogurt, keju, dll atau bisa suplemen tambahan pakai cdr

Lebih pilih vitamin sih bun. Kalo makanan blm tentu kita ngolahnya bener dan vitamin jg lebih mudah diserap oleh tubuh.

Lele, belut, alpukat. Bagus untuk tulang bayi.. Sama susu ibu hamil aja dirutinin. Kalau CDR boleh sih kata dokterku..

Susu cdr bisa. Kalo kalsium tab/kapsul bisa pake calc 95. Kalo yg harganya lebih terjangkau calcifar plus.

Aku jg kekurangan kalsium dokter nyaranin makan telur rebus 2 butir di pagi hr tp hanya putihny saja.

Cal 95 bun, klo makanan dr kebutuhan per hari akn sulit terpenuhi jika makannya gk teratur.

Siapa cepat dia dapat susu enfagrow gratisnya ya Bun langsung klik aja http://sot.ag/cHbr5

Aku mnum obat calgae bun,sma mnum susu..alhamdulillah badan udh ngga trlalu pegel