Apa tanda tubuh kekurangan kalsium?

Bund klw tangan kesemutan dan badan cepet pegel apa tanda kekurangan kalsium?? Trus rekomendasi kalsium dari suplemen atau makanan yang aman dikonsumsi bumil dong?? Share sesuai pengalaman bunda ya☺#SeriusTanya #bantujawab #firstmom #bantusharing

4 Tanggapan

Aku dikasih bidan calcium lactate 500mg sama minum susu bumil soalnya aku suka susu kaa. Awalnya prenagen esensis enak sama rendah gula, ganti ke sgm soalnya nyari harga yg agak miring tapi baru tau kalo pro isrl jadi aku ganti lagi ke prenagen lova tapi aku ga cocok soalnya terlalu manis. Bsk kalo habis mau balik lagi ke prenagen mommy ka

1mo ago

oke baik..makasii sarannya bund☺

bisa pake formical B atau cal 95 bun

betul bun, aku minum cal 95

1mo ago

beli sendiri

Cal95