pilih mana

jika asi seret, pilih cari donor asi atau sufor aja? alasannya?

75 Tanggapan

donor asi yg bener2 kita kenal dan tau bun. teman dekat misal, yg anaknya 1 jenis kelamin dgn anak kita.

Sufor. Alasannya, susah nyari pendonor asip yg ikhlas Asip bukan satu²nya nutrisi/mkanan utk bayi :)

Kalau asi seret jgn patah semangat bun coba bnykin banyak makan daun katuk, dan yg penting kudu happy bun...

5y ago

sy bahkan sdh ketemu konselor dan pake SNS tetep seret

Sufor.. karna kalau donor ASI kita gak tau orang itu ada penyakitnya atau enggak lebih was was 😁

Kyknya sufor deh bun, kalo donor ASI takut aja, takutnya kalo si pendonor krg sehat apa gmn gitu

Supor aja,karna kalo asi donor kita kan gak tau yamg di makan apa saja sama si pendonor

Mending sufor,, mau donor asi ga bs sembarangan,, banyak yg d khawatirkan ke depannya

Konsul dulu ke konselor ASI, pijat laktasi dan konsumsi makanan yg bisa booster ASI..

5y ago

sudah, SNS pun sdh sy coba

Sufor .. kita ngga tau lingkungan pendonor sperti apa dn mkannya dia

Sufor bun. Donor asi ribet harus bener2 tau riwayat si pendonor