cairan bening

jika keluar cairan bening dr vagina crut tapi kok bau amis seperti darah,,pas dicek bening, itu cairan keputihan atau apa yah? keluar cairan itu saat saya ngepel lantai sambil sujud,, berbahaya tidak?

2 Tanggapan

bunda usia kehamilannya berapa? kalo sudah trisemester 3, waspada Ketuban Pecah Dini bun. biasanya klo keputihan biasa warnanya bening agak kental sedikit tapi tidak berbau amis. sedangkan ketuban lebih encer mirip urin dan kadang berbau amis. lebih baik diperiksakan ke bidan/dokter. apalagi kalau setelahnya muncul keluhan2 seperti keluar lendir darah, demam, nyeri perut, dsb

Lho sama bun saya juga begitu.. bunda sdh cek ke dokter blm ? Kalau sdh katanya dokter bgaimana bun ? Saya blm cek juga soalnya..