keluar cairan bening tanpa bau

Bunda, usia kehamilan 37 minggu apakah normal kalo keluar cairan bening tanpa bau..?

1 Tanggapan

Bnyak g Bun? Tkudnya air ketuban mnding langsung periksa ke dokter atau bidan Bun Soalnya tkud tlt ky sya,krn gtw akhrnya air ketuban tnggl dkt dn hra sesar

5y ago

Sya rembes Dr jm 3 sore dan sy pkr itu air pipis jd sy diemin eh trnyta mkin malem mkin bnyak trus jm 10 mlm sy kebidanan tryt bner air ketuban pecah dluan tnpa ada mules dan pembukaan hnya 1 gk nmbh" akrnya disesar Krn udah sdkt bngt air ketubannya klau hrus induksi trllu berisiko ke janin