Istri tidak bekerja keuangan Yang pegang siapa

Jika istri tidak bekerja yang pegang keuangan siapa

117 Tanggapan

Aku mah siapa aja,yg penting klo suami mai pegang keuangan ya hrs tetep pikirin aku jg..

Kalau aku suami aku ,, Biarin dah yg penting tiap hari aku di kasih uang jajan ..

Ya kalo keuangan dan penghasilan dikasi ke aku, tapi suami juga pegang buat modal

Ya tetep istri lah Bambang Emang ada aturan harus kerja istrinya baru dia yg megang uang

5y ago

Weits santuybambang ng gas ae

Kalo aku uang yg pgang suami. Jdi mau mnta apa2 atau beli apa2 mnta lngsung kesuami..

5y ago

Sama aja bun. Mlah jdi sering jajan hhe

Yg pegang uang suami.. Dan suami wajib memberikan uang untuk kebutuhan istri.

Klo q suami bund.. Klo q yg nyimpan uang x cpat habis 😂😂soalx q boros.

Suami Bun, kalo saya yg pegang takutnya saya boros hehehe. Jdmndgn minta sama suami

5y ago

Hehe sama kaya saya bun..soalnya saya boros🤣,apalagi klo liat blnja onlen..tetep sih sbnernya di tf jg ke atm saya..😂😂.

enaknya sih suami... tapi tergantung kesepakatan dan baik nya aja gimana.

Tetap istrilah bun. Krn istri ditakdirkan utk jd menteri keuangan 😁