kejang2

jika anak panas terus kejang2 penanganan paling dini harus di apakan ya? saya panik semalam anak saya panas teeus ada kejang

26 Tanggapan

Lidahnya d ksih stik buat d gigit waktu pns lngsung mnum prcetamol jfn nunggu smpek pbas tinggi nnti kjang

sempet di periksa bun tapi semalam jam 2 dini hari panasnya tinggi banget ga berani kasih obat.

bawa ke dokter aj bun langsung, trauma liat bayi kejang2 gtu .

Dulu waktu adeku kejang bisa sampe 15 kali bikin senam jantung

4y ago

trus ada penangan khusus gak mba? anak nya gmn, ak jg anak kejang dah brp x. baru di opname 2 mggu lalu, usia 7th. bsk kontrol hasil eeg. deg degan..

Trauma sma nama nya kejang bkin stressss 😭😭😭

buat bunda" yg jawab terimakasih banyak ya.

Bawa dokter aja bun

bawa ke RS Bun takut nya knp2

bawa ke dokter ya bun

Kasi paracetamol bund