jerawat bayi

jerawat bayi aman ga sih bun... cara ngilanginnya gmna

5 Tanggapan

putih bintik2 gt mksd nya..?? itu namanya milia. jng di pencet2, hilang sendiri itu nnti. air mandi nya aja di tuangkan lactacyd baby, jngn di ksh bedak setelah mandi

milea gitu ta..gpp bun smua bayi kebanyakan ngalamin tp hilang sendiri..atau kasih bawang putih oles tipis

Kalau kata dokter anak saya gpp bun, bayi saya jg gitu, dlu ada jerawat sekarang udah kgk...

anak sy jg waktu umur 1 bulanan begitu bun tp nnti hilang sendiri kok

gpp bun, masih normal kok