jerawat saat hamil

hai bunda...... ada yg kayak saya gak sih... jerawatan saat hamil? yg parahnya jerawat batu ... cara ngilanginnya gimana ya bun? risih.. soalnya bnyak bget.... ?

3 Tanggapan

Sama bund awal kehamilan aku jg gt jerawatan kusam padahal sblm hamil g pernah jerawatan ditambah pokoknya kek dakian deh badannya, digosok jg g mempan 😂 sekarang jelang kelahiran semuanya hilang dgn sendirinya

Itu hormon bun. Setiap bumil pasti mengalami masalah yg berbeda2 mulai dari jerawat, hitam d sekitar lekukan, gatel2, dll.. saya jg bgitu tp gak d apa2in bun nikmatin aja sambil bersyukur karena bisa hamil..

5y ago

hihi.. iya ya bun.. yg pnting debay nya sehat😀